Especialidades

Escalope valdostana
Gratinado con queso mozzarella

Escalope milanese
Con spaghetti

Scaloppine al marsala
Con reducción de vino Marsala

Scaloppine al limone
Con mantequilla y limón

Saltinbocca alla romana
Escalopines con jamón ibérico y salvia

Spiedino di manzo alla griglia
Brocheta de solomillo a la planca

Bistecca Black Angus ai funghi
Entrecot Black Angus con salsa de champiñones

Bistecca Black Angus pizzaiola
Entrecot Black Angus con ajo, tomate, vino blanco, alcaparras, aceitunas y orégano

Bistecca Black Angus alla griglia
Entrecot Black Angus a la plancha

Filleto di manzo Strogonoff
Tiras de solomillo flambeado con salsa de mostaza y nata

Filetto di manzo del paese alla griglia
Solomillo del país a la plancha

Filetto di manzo del paese al gorgonzola
Solomillo del país al queso gorgonzola

Filetto di manzo del paese al tartufo
Solomillo del país con salsa de trufa

Petto di pollo all’arabbiata
Pechuga de pollo con salsa de tomate, ajo y picante, con arroz

Petto di pollo Meniére
Pechuga de pollo, mantequilla y limón, con arroz

Petto di pollo alla parmigiana
Pechuga de pollo gratinada con queso mozzarella y berenjena

Sogliola Maximilian’s

Lenguado con champiñones y gambas

Sogliola Meniére
Lenguado con alcaparras, mantequilla y limón

Pesce del giorno
Pescado de mercado

Gamberi al whisky
Langostinos al whisky

Gamberi provenzal
Langostinos con tomate, ajo, vino blanco, perejil y pimienta blanca