Entrantes

Zuppa minestrone, sopa de verduras

Focaccia, con romero

Focaccia mista, con romero,
tomate y pesto

Pane all’aglio. Pan con ajo

Bruschetta pomodoro. Pan con tomate

Bruschetta mozzarella. Pan con tomate y mozzarella

Bruschetta prosciutto, brie e rucula. Pan con ibérico, brie y rúcula

Gamberetti all’aglio. Gambas al ajillo

Cocktail di gamberetti e avocado. Cóctel de gambas con aguacate

Salmone affumicato. Salmón ahumado

Vitello tonnato. Ternera fría con mayonesa de atún y alcaparras

Carpaccio di manzo, de carne

Carpaccio di salmone

Grigliata di verdura. Verduras a la plancha

Asparagi alla griglia. Espárragos a la plancha

Funghi all’aglio. Champiñones al ajillo con jamón ibérico

Prosciutto e melone. Jamón ibérico con melón

Prosciutto ibérico. Ración de jamón ibérico

Mi-cuit d’anatra allo Pedro Ximenez. Mi-cuit de pato con reducción de Pedro Ximenez

Pasta

Spaghetti alla bolognese Tomate y carne

Spaghetti alla carbonara Beicon, nata, huevo y cebolla

Spaghetti al pesto Ajo, albahaca, piñones y nueces

Linguine ai gamberetti Con gambas, ajo y guindilla

Linguine all’astice Linguine con bogavante fresco, salsa e tomate y ajo

Linguine alle vongole Almejas, tomate cherry y ajo

Penne all’amatriciana Beicon, tomate, cebolla y pimienta

Penne allo scoglio Tomate, almejas, mejillones, langostinos y tomates cherry

Penne alla puttanesca Tomate, anchoas, aceitunas negras, alcaparras y picante

Penne all’arabbiata Tomate, ajo y picante

Penne alla primavera Pimiento, berenjena, calabacín, champiñones, albahaca y tomate

Tagliatelle Alfredo Nata, matequilla y queso parmesano

Tagliatelle al champagne Langostinos salteados con champagne, tomate, ajo y albahaca

Tagliatelle al salmone
Salmón, cebolla, cognac, tomate y nata

Tagliatelle ai quattro formaggi Con cuatro quesos

Tagliatelle ai funghi misti Con setas variadas

Tortellini alla piemontese Jamón ibérico y nata

Ravioli ai frutti di mare Ravioli relleno de marisco con salsa de langosta

Ravioli di ricotta e spinaci Con nata y salsa de nueces

Pasta Funghetto Rellena de setas con salsa de trufa

Fragatonni di ricotta e pera Ricotta y pera con jamón ibérico y tomates cherry

Gnocchi di spinaci De espinacas con queso gorgonzola

Pasta funghetto Rellena de setas con salsa de trufa

Gnocchi alla sorrentina Tomate y mozzarella gratinada

Lasagna di carne

Melanzane alla parmigiana Berenjena gratinada

Risotto

Risotto al nero di seppia, con tinta de calamar

Risotto di verdura

Risotto ai funghi, con setas

Pizzas

Margherita. Tomate y mozzarella

Vegetal. Tomate, mozzarella, champiñones, alcachofas, cebolla, pimientos y berenjena.

Quattro formaggi. Tomate, mozzarella y cuatro quesos

Calzone. Tomate, mozzarella, jamón, champiñones y huevo

Diavola. Tomate, mozzarella y salami picante

Mare-Monti. Tomate, mozzarella, champiñones y gambas

O’ sole mio. Tomate, mozzarella, beicon y huevo

Hawaii. Tomate, mozzarella, jamón y piña

Quattro stagioni. Tomate, mozzarella, aceitunas, jamón, alcachofas y champiñones

Pescatora. Tomate, mozzarella, atún y cebolla

Bolognese. Tomate, mozzarella y salsa boloñesa

Napoletana. Tomate, mozzarella, anchoas, alcaparras y aceitunas negras

Frutti di mare. Tomate, mozzarella, mejillones, gambas y almejas

Maximilian’s. Mozzarela, tomate cherry, jamón ibérico y rúcula

Ensaladas

Insalata gamberetti. Ensalada tibia de gambas

Insalata caprese. Tomate, mozzarella y albahaca

Insalata Caesar. Lechuga, queso parmesano, croutons y salsa César

Insalata Caesar con pollo

Insalata mista. Lechuga, tomate, pimiento, espárragos, aguacate, zanahoria, atún y huevo

Insalata Maximilian’s. Salmón, gambas, lechuga, huevo duro, tomate, aguacate y salsa rosa